**Nouveautés** Nos conserves de légumes
Fabriqués pour faciliter la vie des cuisiniers pressés, soupes, sauces et légumes cuisinés en bocaux sont tous prêts à réchauffer. Partagez des moments agréables entre amis ou en famille autour d'un apéritif avec nos tartinades et pickles de légumes lacto-fermentés. Voici quelques exemples de nos recettes du moment.
Conseils de Dégustation
A l'apéro, pour les repas.
Nos confitures de fruits tropicaux
Nature, multifruits, aux épices ! Gelée de Passion, Confiture de Bananes aux 5 épices, Confiture de Goyavier au Basilic, Confiture d'Ananas Victoria sont des exemples des recettes mises au point dans notre atelier de fabrication.
Conseils de Dégustation
Au petit déjeuner ou au goûter sur pain brioché, crêpes ou gaufres
Nos gelées aromatiques
Le Géranium Rosat et la Vanille Bourbon font partie des plantes emblématique de notre île. C'est sans compter sur les autres nombreuses plantes à parfum que l'on trouve sur l'île : cannelle, ylang ylang, citronnelle. Savamment distillés par nos partenaires certifiés en agriculture biologique, nous utilisons les eaux florales (hydrolat) pour la mise au point de gelées savoureuses et aromatiques.
Conseils de Dégustation
Si nos gelées peuvent se savourer comme une confiture, elles se marient aussi très bien dans des plats sucrés-salés, et sont les alliées du cuisinier créatif: vinaigrette, fond de sauce, nappage ou encore en accompagnement de foie gras ou fromage.
Notre crème de patates douces confites
Imitée, jamais égalée. On reconnaîtra dans la recette originale cette saveur et cette texture qui rappelle la crème de marron, notre inspiration.
Conseils de Dégustation
La crème de patates douces confites se dévore à la petite cuillère; se savoure sur des crêpes, des gaufres ou dans un fromage blanc battu; se déguste dans une bûche de Noël; se transforme en un glaçage gourmet pour vos entremets maison; parfume une crème pâtissière pour garnir des petits choux … se décline au gré infini de vos envies gourmandes !
Nos douceurs avec ou sans sucre
Sans additif, ni colorant, fabriqués à partir d'ingrédients naturels, nos confiseries se déclinent au gré des saisons. Nos sucettes sont aromatisés avec des sirops de fruits locaux élaborés par nos soins. Les fruits sont sélectionnés, découpés en morceau ou encore mixés en pulpe puis déshydratés afin de donner de délicieux en-cas pour petits et grands.
Conseils de Dégustation
A emporter partout avec soi pour des petites pauses saines et gourmandes.